楠丝鹊

杂食党,信仰做人就是要随便一点啊。开始还债心虚JPG文:5/1画:15/0

本次为崽而战的感想

真的特别生气
气到想把人套麻袋的那种生气:)
咋们吞寮里面怕是得有一半是别的寮卧底哦
今天打寝肥酒吞寮对茨木和玉藻前,都喊茨木寮是友军你怕是个傻的:)人家和玉藻前死命喂吞寮,你还不喂茨木寮还在那叭叭酒茨cp,你怕是个假吞粉哦:)

以下重点

这不是让我最生气的,有些吞粉喊着我喜欢酒吞,却一点实质性的事情都没有做。
你为酒吞挨打了吗?
我怎么都看不见你挂件呢?
哦,你说斗鸡太难,那初级你总该有吧。为什么没有?你们在公频喊着酒吞我喜欢你的时候,我们这些人在干什么?当然是为了酒吞的排名奋斗。
你可能会说,我之前没有养斗鸡专用式神,没有ssr。
但你知道吗,我平时一个礼拜都肝不到一个小时的人,在断断三天内肝了两只六星,一共肝了5000多体进去。我之前从来不斗技,就是吃二段低保。我六了雨女,六了小僧。我相信这两张r卡不会没有人抽到,最平凡的阵容椒图,老头,桃花,小僧,加一只姑姑,好一点的话是犬神,替补雨女。
你们为什么不打呢?
打10把赢一把也成啊?
为什么非要喊着酒吞我喜欢你却不肯为他努力呢?
你们这根本不是喜欢酒吞!
只是口头说说罢了。

评论(2)

热度(2)