楠丝鹊

杂食党,信仰做人就是要随便一点啊。开始还债心虚JPG文:5/1画:15/0

杰克改版

   杰克新改完版以后雾刃要压着用,尽量预判好求生者走位在挥,不能着急。

   四五阶我推荐点一刀,拘禁狂和擦刀快,带金身。

   开场是有雾刃的,要保证这第一发雾刃不能空,然后继续追击半血,倒地大约是在开完三台机以后,放一个比较空旷地方的椅子,耳鸣判断空军从哪边过来,先截断空军给她一刀,因为是雾刃不用擦刀。所以,空军半血应该是快到椅子或者是你们同时到椅子的状态,这个时候要贴椅子,仔细观察空军如果空军选择交枪那么金身一刀空军倒地。如果不交,那么直接一刀啊,这个时候杰克还差一刀二阶技能才出。

   先挂空军,来的肯定要救第一个上椅的,这个时候雾刃也好的差不多了,先给一发雾刃,救下来后打上过椅的,这个时候要追救人的让他倒地,或者让他救下空军以后用金身去把空军的枪骗出来,让空军倒地。如果金身没砍死空军那么别追,去挂死第一个上椅的。

   这个时候来救的一般是真香师或是魔术师,机械师在空军上椅时就修不动了。这个时候大约会剩两个半台机或是一台压好了的机,这个时候看见谁追谁,如果情况好能在全开完机之前挂上椅,如果不好那么全开完机一刀斩至少也能保平。

  杰克感觉上是为了守尸加强了一些,但是对于高端局来说然并卵啊,高端局谁守尸就凉都是传送嗖嗖的。只能说是平衡了一下杰克的胜率,以前要么是赢,三杀或是四杀,输那就是杀一出三,很少有平局情况,现在平局倒是常见了,就是上分难......

   这个时候要点名佣兵,他自带小搏命容错率极高, 看见他你基本就可以选择投降了 。高端局其实真香师还是不好,虽然说修机比佣兵快但是容错率极低,而且上椅之后不好救,而佣兵不一样啊,护腕机动性超强自带小搏命,如果空军出错还能迅速弹射接救人任务让空军能有一个喘息的时间。

私心杰佣杰,让我蹭个热度谢谢。

  

评论(4)

热度(93)